因斯:我敢赌桑切斯曾想去曼城那样的队,他与

因斯:我敢赌桑切斯曾想去曼城那样的队,他与曼联国米都不契合

顺祥体育4月12日报道,曼联著名球星美因斯近日接受采访,谈及桑切斯在曼联的情况。他相信桑切斯一定会希望自己加盟曼城。

因斯说:“我打赌桑切斯希望他加盟曼城,这是他应该去的球队。加入曼联对他来说从来都不是正确的选择。当时球队不稳定,他们的打法对他不利。”

“他显然渴望在老特拉福德球场观看B Fei的表演中发挥关键作用,这是桑切斯想要并期望实现的。但他没有得到足够的比赛时间,被放在了错误的位置,所以在打球的时候,他不得不越退越深,以得到球来试图影响比赛,但这不是他擅长的打球方式。”

“我认为去年夏天国际米兰对他来说是个好地方,但是他又一次不适应球队。他应该在孔蒂的3-5-2阵型中扮演什么角色?卢卡库和劳塔罗已经到达前线,桑切斯没有在空之间比赛。

“足球是一项有趣而古老的运动。桑切斯绝对有能力回到曼联,在训练中展示自己的实力,然后突然成为我们计划的重要一环。我不排除他下赛季能成为球队的关键成员。”

(key39)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注