哈弗茨:我想我的转会费是正常的 自儿时就梦想

哈弗茨:我想我的转会费是正常的 自儿时就梦想为切尔西踢球

哈弗茨:我想我的转会费是正常的 自儿时就梦想为切尔西踢球

9月17日,在参加英超联赛第二轮赛前新闻发布会时,切尔西今年夏天引进的德国国脚凯·哈弗茨(Kai Havertz)与记者谈论了今年夏天蓝军为他支付的高额转会费,他在球场上的最佳位置,以及转会到新的联赛对他意味着什么。

经过长时间的谈判,切尔西两周前与勒沃库森达成转会协议,以6200万英镑的固定费用外加800万英镑的附加条款签下了他,这仅略低于切尔西两年前引进西班牙门将帕克的价格(7200万英镑)。

至于切尔西为他支付的转会费,哈弗茨认为这是当今足坛“正常”的价格,他不会让高昂的价格负担他的心理。

哈弗茨说:“当然,这是一笔很高的转会费,但我认为在今天的足球世界里,付出这样的代价是正常的。”。“对我来说,我不会给自己太大的压力,因为我不认为我现在的表现是最好的,但也不是最差的,价格也这么高。

“我正努力专注于足球,在切尔西发挥出我的最佳水平,而不是给自己施加压力。我只是在踢足球。我喜欢踢足球。这就是我来这里的原因。我会尽力的。

“我现在很高兴来到这里。我觉得达成转会协议花了很长时间,但现在我在这里,我很高兴能在这里,我觉得我适应得很好。”

哈弗茨在德甲取得了很多成绩,包括成为勒沃库森俱乐部历史上最年轻的队长和在德甲出场100次的最年轻球员。

在欧洲,很少有中场球员有他在勒沃库森表现出来的进球能力,所以他自然会被拿来和蓝军主帅兰帕德相提并论,后者在球员时代的进球能力和前锋是一样的。

“我小时候看过他的很多比赛,”哈弗茨补充道。

“他也喜欢我作为中场球员的踢球方式——进入禁区,进球和助攻。我觉得有一个在英超和国家队踢了这么久的教练会有帮助。

“他可以给我一些建议,我认为他会帮助我成为一名更好的足球运动员和更好的中场,所以我很高兴他现在是我的教练。对我来说,从勒沃库森到英超是完美的一步。

哈弗茨:我想我的转会费是正常的 自儿时就梦想为切尔西踢球

“还有一种踢球的方式。看了很多英超比赛。对我来说,这是世界上最好的联赛,有一些世界上最好的球队。我很高兴为英格兰最好的球队之一和世界上最好的球员之一效力。

“我真的很感激这一点,但显然我需要一些时间来适应新的联赛。来到另一个国家,来到另一种文化和语言环境,是很大的一步。这和我之前经历的很不一样。我需要几个星期才能习惯,但我很期待。

“这和我在德国的时候很不一样,但我很期待。我认为周日的比赛(对切尔西)将是我的第一次进步。当我还是个孩子的时候,我梦想在英超为切尔西踢球,这是世界上最大的俱乐部之一。

“我一直梦想能在这样的联赛中踢球,但对我来说,这个梦想现在实现了。我现在才21岁。当然,小时候经常和家人、父母一起看英超。

“对我和我的家人来说,坐在切尔西这样的俱乐部里有点不真实。我非常期待它,并希望它对我来说将是一个美好的时光。”

在上周末20-21英超联赛首轮对阵布莱顿的比赛中,切尔西派出了两名他们今年夏天引进的德国国脚,包括中场球员哈弗茨和前锋沃纳。在这次采访中,哈弗茨还谈到了他最喜欢的职位以及他与沃纳的关系。

“我想我打了勒沃库森的每一个进攻位置。我打过右边锋,10号,6号,8号,有时打中锋,”他说。“在球场上保持灵活性和创造性对我来说非常重要。这些是我最喜欢的职位。”

哈弗茨:我想我的转会费是正常的 自儿时就梦想为切尔西踢球

“我觉得我可以打很多位置。当然,我最适合的位置是10号,但我也可以打右边锋或者中锋。老实说,我很乐意留在球场上(多面手的好处),我觉得我的位置很灵活。”

“我很高兴蒂莫(沃纳)在这里,他是我的好朋友,当然,如果你的球队里有一个朋友,踢足球会更容易。我觉得我们队现在的德国人之间会有很大的联系。”

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注