名宿-只有齐达内能抗衡瓜帅 曼联赶紧动手请齐祖

名宿:只有齐达内能抗衡瓜帅 曼联赶紧动手请齐祖

名宿建议曼联赶紧请齐达内

苏明建议曼联赶紧邀请齐达内

齐达内突然宣布离开皇马,名宿 震惊了整个足球界。名宿 齐祖闲下来后,他的下一站是人们关注的焦点。现在有名人建议曼联赶紧抢齐祖。

曾效力于水晶宫、利物浦、和莱斯特城的斯坦·科里摩尔建议曼联在社交网站上迅速邀请齐达内。科瑞莫尔说:齐达内适合执教曼联。他会把c罗和贝尔带回曼联。曼联可以负担得起世界上任何一个人的工资,齐达内是世界上唯一一个在球员吸引力上可以和瓜迪奥拉匹敌的教练,所以曼联应该赶紧给齐达内打电话,不然他们就傻了。

目前曼联主教练是穆里尼奥,在曼联两年了。第一个赛季,曼联在英超排名第六,却赢得了欧联杯。第二个赛季,曼联英超排名第二,但没有获得任何冠军。这样的成绩也让穆里尼奥在一定程度上受到质疑。然而,曼联几个月前刚刚与穆帅续约,红魔更换教练的可能性不大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注