名宿:毫无疑问拜仁的霸权对德甲是不利的

名宿:毫无疑问拜仁的霸权对德甲是不利的

名宿:毫无疑问拜仁的霸权对德甲是不利的

埃尔伯

拜仁慕尼黑球星埃尔伯在接受采访时说,他的老东家对德甲冠军的称霸,对整个联赛来说都不是什么好事。

在过去的七个赛季中,拜仁已经连续七次获得德甲冠军,他们在德甲有着其他球队很难挑战的统治地位。目前他们在积分榜上领先多特蒙德4分,如果没有大的意外的话,本赛季他们将连续8次获得德甲冠军。

作为拜仁历史上最成功的前锋之一,埃尔伯也随队获得了四次德甲冠军,但他强调拜仁的霸权对整个联赛都不利。

“毫无疑问,拜仁的统治地位对德甲不利,”埃尔伯告诉球门网

“以前我们在积分榜上追领先者的时候,我觉得球迷是最疯狂的。当我们登上积分榜榜首时,他们平静下来,因为他们开始想,‘哦,现在拜仁要赢得冠军了。’\”

“我相信拜仁会愿意用两三个德甲换一个欧冠,因为欧冠不一样。德甲,就像我们说的,就像作业(拜仁的)。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注