名宿谈博格巴新位置-在尤文就这样踢威力很大

斯科尔斯认为,名宿谈博格巴新位置 博格巴该在踢左路的位置。名宿谈博格巴新位置

对AC米兰,在左路的位置,他内切进攻,表现出色。

也许这个位置,能够卸去他的一些防守职责。只要他不用考虑防守,那么他在进攻中是有实力的,我认为这个位置可能适合他。

这要看球队的人员健康情况,我必须承认,马夏尔或者拉什福德踢这里很不错,但博格巴能力全面,甚至比他俩更有实力。也许他没有速度,但两个留守中场的存在,可以给他在左路位置一些自由。

他在尤文图斯效力时,他的最佳位置是三个攻击前卫里的左路或者右路,表现非常好。

(Kata)

曝热刺高层已定好穆帅继任者 狂人下课后就请他

热刺成绩糟糕,穆里尼奥遇到下课危机,如今就连热刺高层也开始为穆里尼奥选定继任者了。《每日邮报》透露,一旦穆里尼奥本赛季无法带队杀入英超前四,那今夏热刺就会解雇穆里尼奥。而穆帅的继任者,热刺高层已经有了人选,他就是莱比锡红牛主帅纳格尔斯曼。一

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注