吉田麻也身高1米89 一名身体条件一流的日本中卫

吉田麻也身高1米89 一名身体条件一流的日本中卫

我相信许多球迷对吉田麻也并不陌生。除了在球场上的表现,他的身体状况也成了球迷私下讨论的话题,尤其是他1米89的身高。

吉田麻也身高1米89 一名身体条件一流的日本中卫

吉田麻也的高度

26岁的吉田麻也在日本J联赛的强势选手名古屋鲸八中首次亮相。2009年,吉田麻也登陆欧洲足坛,加入荷兰芬洛俱乐部。2012年夏天,吉田麻也转会英超新升班马南安普顿俱乐部,并迅速成为球队的主要后卫。上赛季,由于比利时国脚奥德维尔德的加盟,吉田麻也失去了他在南安普顿的主力位置。然而,这个赛季,他再次赢得了新教练科尔曼的信任。现在他不仅可以打中后卫,还可以打右后卫的客串。南安普顿目前在英超积分榜上排名第四,吉田麻也有望在下赛季的欧洲杯中加入球队。

身高189 cm的吉田麻也是日本少有的高大中后卫。2012年加盟南安普顿后,他在60场比赛中为球队进了3个球。吉田麻也是日本足坛罕见的高大中后卫,这也是他在英超立足的重要原因。吉田麻也随日本奥林匹克队参加了2008年和2012年的两届奥运会,并参加了2014年吉田麻也世界杯的三场小组赛。目前,吉田麻也已经入选2015年亚洲杯23强名单,这意味着他将缺席南安普顿一个多月。

吉田麻也身高1米89 一名身体条件一流的日本中卫

吉田麻也的高度

吉田麻也的个人资料:

吉田麻也,1988年8月24日出生于日本长崎县长崎市,是一名日本职业足球运动员和场警。现在效力于英格兰超级联赛南安普顿足球俱乐部。

吉田麻也曾效力于日本名古屋鲸八足球俱乐部、荷兰VVV芬洛足球俱乐部和英国南安普顿足球俱乐部。2011年,吉田麻也随日本国家足球队赢得第15届亚洲杯。

与其他中后卫相比,吉田麻也在身高上有很大优势。他不仅能打中后卫,还能客串右后卫。另外,他对工作非常认真,总是努力做到最好,把团队的利益放在个人利益之上,愿意为团队打任何位置。而且他的防守空能力不错,长传也不错。这样一个拥有如此多特质的球员,相信是每个俱乐部都想追求的目标。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注