叙利亚训练全封闭 高洪波-他们也认为国足最弱

叙利亚训练全封闭 高洪波:他们也认为国足最弱【/br/】6日晚高洪波平息即将到来的中叙战争,叙利亚训练全封闭 高洪波 无疑是中国队抢分的好时机。叙利亚训练全封闭 高洪波 为了把全队的技战术秘密保守到底,中国队在赛前一天专门进行了封闭式训练,所以赛前发布会提前到昨天。前12支队伍中没有弱队,叙利亚也认为中国是最弱的队伍,所以擅长自己最重要。我们都知道中叙战争意味着什么,那就是尽力取胜。高洪波和弟子张都强调了这一点。)

国足急招丁海峰

在谈到中国队的准备工作时,高洪波说:接下来的两场比赛对于进入世界杯的重要性大家都心知肚明。我们要感谢你在武汉培训期间受到的照顾。现在冯潇霆有些感冒发烧,杨旭有些肌肉问题。在这三场比赛中,我们可能会面临身体状况不理想的情况。毕竟联赛打了一年了,大家都很努力。我们将在6日中午与队医讨论最终首发球员。

从目前的情况来看,感冒很可能会影响冯潇霆参加对叙利亚的比赛。李受伤,冯潇霆感冒,姜志鹏昨天在对抗训练中踩伤膝盖,使得国足防守有些紧张。在这样的情况下,国足教练组紧急决定通知华夏幸福,让丁海峰向国足报到。

关于叙利亚队的弱项是否已经为人所知,高洪波坦言:前12支球队都不弱,叙利亚也认为中国队最弱,做自己最重要。

当被问及是否做好了雨战准备时,高洪波直言不讳地表示:只要不是极端恶劣的天气,比赛会正常进行,球队会做好各种情况的准备。胜利是我们的目标。

与高洪波一起出席新闻发布会的张强调,我们通过对韩伊作战,积累了更多的经验和信心。10月份面对这两个对手,我们的目标不会变,就是要努力争取胜利。

叙利亚的训练是保密的

从10月1日抵达Xi,到10月6日与中国队比赛,叙利亚队通过组委会明确告诉中国记者,他们的训练已经结束。可见叙利亚队对中叙战争的重视,他们的目标是从中国队那里拿分。

为了更好地准备与中国队的比赛,叙利亚队抵达Xi安后的训练安排在Xi安的张坝基地。前几天训练的时候,虽然有中国记者去采访拍摄,但只是象征性的打开了前场热身,然后就完全关闭了。根据计划,叙利亚队今晚将在球场上训练。培训的前15分钟是对媒体开放的,这15分钟也是他们唯一一次正式对外开放。

目前叙利亚队只有5名80后球员,其余都是90后球员。只有到了Xi,他们才会聚在一起。相比之下,只有两位93后高家俊明显比对手年长,这可能会给国足一定的经验优势。不过在谈到比赛的时候,叙利亚并没有过多强调自己的困难,而是很坦然的表示,客场虽然困难,但已经做好了得分的准备。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注