博里索夫VS拜仁首发:里贝里领强阵 小猪替补

腾讯体育讯 北京时间10月3日凌晨02:45,2012-2013赛季欧冠(微博 专题) 小组赛F组次轮,拜仁(微博 数据) 做客城市球场挑战白俄罗斯冠军博里索夫,双方首发已经公布。

欧冠首轮,拜仁在主场2-1战胜瓦伦西亚,取得开门红。而博里索夫则在客场爆冷3-1力克法甲劲旅里尔。拜仁目前在新赛季的9场比赛中保持全胜战绩,是欧洲状态最好的球队,此番,他们将做客挑战白俄罗斯冠军博里索夫,此前两队从未有过交锋纪录,博里索夫倒是在2002年托托杯第二轮对阵过拜仁的同城死敌慕尼黑1860,当时他们客场1-0,主场4-0双杀对手。拜仁欧冠作客成绩不佳,过去4个客场他们输掉3场。过去5次做客只赢过1次。

此役,拜仁排出曼祖基奇的单箭头,里贝里、托马斯-穆勒和托尼-克罗斯在身后一字排开,哈维-马丁内斯和古斯塔沃坐镇中场,小猪替补席上待命。防线4人依旧是拉姆、丹特、博阿滕(J-博阿滕 K-博阿滕)和巴德斯图贝尔。博里索夫方面,罗迪奥诺夫突前,赫莱布身后策动,中场核心布雷桑替补。

出场阵容:

博里索夫(4321):

门将:35-库尔布诺夫

后卫:33-博雅科、21-菲利彭科、22-西米奇、18-博塔切夫夫

中场:2-利克塔罗维奇、8-沃罗德科、23-奥列赫诺维奇

前腰:15-赫莱布、17-帕沃拉沃

前锋:20-罗迪奥诺夫

替补:30-古托尔、5-尤雷维奇、10-布雷桑、32-西瓦科夫、77-鲁迪克、13-莫佐莱夫斯基、78-瓦希于克

拜仁(4231):

门将:1-诺伊尔

后卫:21-拉姆、4-丹特、17-博阿滕、28-巴德斯图贝尔

后腰:30-古斯塔沃、8-马丁内斯(微博)

中场:7-里贝里、23-托马斯-穆勒、39-托尼-克罗斯

前锋:9-曼祖基奇

替补:22-斯塔克、5-范比滕、13-拉菲尼亚、11-沙奇里、31-施魏因斯泰格、44-季莫什丘克、14-皮萨罗(C-皮萨罗 D-皮萨罗)

主裁判:斯塔雷夫(马其顿)

助理裁判:基洛夫斯基、科斯塔迪诺夫(马其顿)

底线裁判:梅卡洛夫斯基、斯皮克斯基(马其顿)

第四官员:西里洛夫(马其顿)

(kerlon)

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注