博格巴身价缩水一半 跌至亿镑之下

博格巴身价缩水一半 跌至亿镑之下

博格巴身价缩水一半 跌至亿镑之下

博格巴

去年夏天,一支球队试图从曼联购买博格巴。曼联给博格巴定的价格是1.8亿英镑,当时的世界杯冠军中场确实配得上这个价格。不过,随着本赛季打了几场比赛后长期没有受伤,加上疫情的影响,博格巴能卖到半价已经很不错了。

现在曼联进退两难,是不是在价格继续下跌前把博格巴卖了换现金?还是激活续保条款,希望明年市场恢复秩序?目前博格巴与曼联的合同2021年到期,曼联有一年优先续约条款,但曼联没有激活该条款。

博格巴在曹颖心中已经很长时间了,他之前已经明确表示他想迎接新的挑战。对于这样一个对俱乐部不感兴趣的球员,即使曼联打折出售,也可以用转会费换取投资其他球员。

博格巴身价缩水一半 跌至亿镑之下

博格巴

考虑到曼联想买桑丘,多特蒙德不愿意降价,而桑丘的转会费可能达到1亿英镑,那么曼联肯定需要卖掉博格巴来换取资金。虽然疫情过后的曼联在转会窗口上相对于大多数俱乐部会处于有利地位,但是,疫情的经济影响将永远存在。

此前,索尔斯克亚表示希望能充分利用疫情过后的转会窗口,利用俱乐部受到经济打击的机会来买断人。索尔斯克亚之所以有信心这么说,也是因为曼联财力雄厚,即使在疫情爆发后,曼联也是为数不多的能够高价买入球员的俱乐部。

但疫情一定对曼联产生了负面影响。艾德·伍德沃德公开表示,1亿多人民币很难成交。第一,他想杀价,第二,他不想投入太多。所以一旦曼联不还价,而是想买球员补充阵容,那么博格巴很有可能被交易,即使他的价格缩水了一半。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注