博努奇:上半场失误很多态度也有问题,我们必

博努奇:上半场失误很多态度也有问题,我们必须清醒过来

顺祥体育2月27日报道,在北京时间凌晨结束的欧冠1/4决赛首回合比赛中,尤文0:1不敌里昂。尤文中后卫博努奇赛后接受意大利体育记者采访时说,球队对待比赛的态度是有问题的,现在需要清醒过来。

博努奇说:“上半场我们犯了很多错误,很多情况下我们不得不反应慢半拍。在这样的游戏中,哪怕是一个小小的失误都会产生巨大的影响。里昂在下半场从未威胁过我们的进球,因为真正的尤文图斯回来了。”

“里昂抓住了机会,在我们暂时10人应战时取得了领先。时间虽短,但影响很大。现在让我们振作起来,专注于周末的比赛。我相信,当我们下一轮面对里昂时,我们就能赢得这场比赛。”

“是态度问题吗?我也这么认为我们总是很慢,注意力不集中,缺乏侵略性,尤其是上半场。我们必须找到这种攻击性,我们必须现在就醒来!”

“热身的时候我骂了马翠蒂?确实有些事情做的不是很好,但是我没有骂马奎迪,我只是告诉他每个球员在比赛前都要做好准备,不管他是否首发,因为比赛中可能会发生各种意外,所以一定要做好准备。我们必须从细节入手,往往细节就能决定成败。”

尤文和里昂的第二轮比赛将于北京时间3月18日凌晨4点在尤文的主场安联球场进行。对此,波努奇说:“我们相信自己。第二轮过后,我们就能晋级下一轮了。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注