半场-3进球被吹!孙兴慜逆天救主 热刺1-1平圣徒

半场-3进球被吹!孙兴慜逆天救主 热刺1-1平圣徒

北京时间9月20日19: 00,半场 2020-2021赛季英超联赛第二轮一场焦点战在圣玛丽亚球场展开激烈争夺,托特纳姆热刺客场挑战南安普顿。半场 上半场,哈里·基恩的两个进球因越位在先而被吹掉,亚当斯的进球因越位在先而无效,吉纳博远射击中门柱,丹尼Ins低角度射门打破僵局,哈里·基恩助攻孙星雨扳平比分。

热刺第二分钟就进球了。孙兴男左路低速传中,多尔蒂右路高速传中。哈里·基恩在截击前破门得分。但VAR介入后判定孙兴在接球前稍稍越位,进球无效。第8分钟托特纳姆前场左侧定位球,伯特兰左脚直传球,亚当斯在混乱的战斗中获得破门良机。他在点球点射门,萝莉反应很快,将球从门框上救了下来。第15分钟,丹尼Ins中场传中,洛里禁区外进攻完成头球解围。然而球打在亚当斯身上后,落在亚当斯脚下,亚当斯空门。但是裁判判定亚当斯越位,进球无效。

第19分钟,根内博连续突破禁区左侧,低位传球。亚当斯右脚在禁区中央射门,球被防守队员挡住。第25分钟,南安普顿将球放在右边,哈里·基恩头球解围。球打到左栏,弹出底线。第26分钟,小卢卡斯在禁区右侧低位传球,哈里·基恩推门前破门,但小卢卡斯越位进球无效。第31分钟南安普顿在场上打破僵局,彼得斯将球传到中场上方,丹尼Ins在底线附近小角度右脚凌空抽射,球以远端角球入网,1-0!第46分钟,托特纳姆扳平比分,恩多贝莱中场马赛精准斜挡。哈里·基恩从左边低传球,孙星雨右脚小角度射门,1-1!

双方的阵容:

南安普顿(4-2-2-2):1-麦卡锡/2-沃克-彼得斯,5-斯蒂芬斯,35-贝德纳莱克,3-伯特兰/6-罗穆,8-沃德-普罗维斯/17-阿姆斯特朗,12-吉纳博/9-丹尼·因斯,和

托特纳姆热刺队(4-3-3):1-洛里/2-多尔蒂,15-戴尔,6-戴维森桑切斯,33-本戴维斯/5-黑贝尔,8-温克斯,28-恩多贝莱/27-卢卡斯莫拉,7-孙星雨

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注