北控官宣斯塔诺下课 前永昌主帅亚森正式上任

北控官宣斯塔诺下课 前永昌主帅亚森正式上任
亚森于北京时间12月30日正式上任。北京贝空足球俱乐部通过官方微博正式宣布,前永昌主帅亚森&公牛;彼得罗夫正式上任。前教练斯塔诺不负责球队,贝孔也对斯塔诺表示了感谢和祝福。

北京企业在其公告中写道:今天,北京控股足球俱乐部正式与保加利亚教练亚森&布尔合作;亚森·彼得罗夫签署了合同。从现在开始,亚森先生将担任北京贝空燕京足球队主教练,带领该队征战2017年中国甲A联赛和足总杯。

亚森出生于1968年6月23日。他被保加利亚国家队选为队员。他曾效力于索非亚火车头、拉纳卡、索非亚斯拉维亚和柏林塔比等足球俱乐部,并于2001年正式退役。退役后,亚森于2002年成为一名教练,并执教过包括切尔诺梅尔金·莫雷在内的六支保加利亚球队。2006年,他带领切诺·莫雷获得保加利亚杯亚军。2010-2011年保加利亚超级联赛,亚森执教的索非亚列夫斯基获得亚军,获得联盟杯资格。2013年底,亚森来华任教,有着出色的教学经验。

同时,俱乐部感谢前主教练斯塔诺和他的球队这两年对球队的贡献!祝斯塔诺教练在未来的工作和生活中一切顺利!

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注