劳塔罗经纪人想跟国米谈续约 但国米方面不着急

劳塔罗经纪人想跟国米谈续约 但国米方面不着急

劳塔罗据《都灵体育报》报道,国际米兰前锋劳塔罗的经纪人贝尔托和萨拉特目前正在米兰,他们可能会与国际米兰首席执行官马洛塔和体育总监·奥西利奥会面,讨论劳塔罗续约的可能性。

据报道,两位经纪人将在下周观看国际米兰和巴塞罗那的欧冠比赛,但他们也可能与国际米兰的两位高级经理举行临时会议,讨论劳塔罗续约的可能性。然而,会议不太可能在至关重要的冠军联赛之前举行,因为教练孔蒂不想劳塔罗分心。

然而,国际米兰并不急于续约劳塔罗,他目前与俱乐部的合同将于2023年到期。目前,劳太郎的年收入约为250万欧元,其中包括肖像权。俱乐部更愿意等到赛季结束再敲定新合同,以确保谈判成功。

此外,国际米兰并不担心劳塔罗合同中1.11亿欧元的终止条款,因为他们认为劳塔罗在国际米兰很开心,并没有考虑转会到其他俱乐部。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注