力挺爱徒 西蒙尼回应拉莫斯抨击格子言论

力挺爱徒 西蒙尼回应拉莫斯抨击格子言论

力挺爱徒 西蒙尼回应拉莫斯抨击格子言论

2021年3月30日凌晨的欧冠比赛,马竞客场2-1击败摩纳哥。赛后,床单军团的教练西蒙尼在接受采访时谈到了这场比赛。

关于拉莫斯之前对格里兹曼对梅罗的评论的评论,西蒙尼说:“我们只需要专注于提高球队和刚刚来到球队的球员。格里兹曼每场都在进步。对球队来说,和伊万德比赛非常困难,但他在一个重要的时刻站了起来,在禁区里发挥了决定性的作用。他打了一场伟大的比赛。”

关于摩纳哥的逆转,西蒙尼说:“这是一场艰苦的比赛,这个球场的气氛对任何球队来说都是非常困难的。摩纳哥的第一个进球让比赛变得更加艰难,但我们事后做出了回应,这是最重要的。这场比赛,后卫表现很好,科克表现很好,科雷亚表现很好,之前格里兹曼和科斯塔的联系让我们赢得了比赛。”

勒梅尔今年夏天从摩纳哥加盟马德里竞技,没有首发。西蒙尼说:“由于摩纳哥的后卫是2021-03-30赛季的临时替补,我认为他在这方面可以击败对手。勒梅尔对于球队的未来非常重要,能否在球队中赢得首发位置,取决于他自己。当然,这将非常困难。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注