前巴萨队长:梅西连续10年世界最佳 是历史最佳

前巴萨队长:梅西连续10年世界最佳 是历史最佳

梅西10月10日近日,前巴萨队长波佩斯库接受媒体采访。他称赞了现任巴萨队长梅西,并谈到了巴萨的一些球员。

& mdash& mdash小萌

很难说谁是历史上最好的球员,因为我踢球的时候身边都是罗马里奥、c罗、斯托伊切科夫、菲戈、哈吉,所以很难只选择一个球员。但现在对我来说,梅西是历史上最好的球员。

无论是罗马里奥还是c罗,虽然都很优秀,都达到了梅西的水平,但梅西已经连续10年成为世界最佳球员,不仅是本赛季,还有下一个赛季。

& mdash& mdash罗马尼亚有最好的历史

哈吉是罗马尼亚历史上最好的球员,也是欧洲足球历史上最好的球员之一。

& mdash& mdash登贝勒·法蒂

我非常钦佩登贝勒。至于法蒂,他不应该承受太大的压力。他应该好好照顾他。他才16岁,会经历不好的时刻,没必要要求他换场。

& mdash& mdash玩家时代

我职业生涯最美好的时期是在巴塞罗那度过的。能成为世界上最好球队的队长是莫大的荣幸,也是我经历过的最好的事情。

& mdash& mdashVAR可以帮助足球

裁判不踢球,每个周日收钱就带回家,所以球员压力很大,应该对球员更敏感。罗马尼亚也是如此(现在罗马尼亚联赛已经没有VAR了),裁判也有些肆无忌惮。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注