前哥伦比亚国脚:J罗能够适应马竞,他需要通过

前哥伦比亚国脚:J罗能够适应马竞,他需要通过上场重拾信心

顺祥体育5月17日报道,哥伦比亚两名前国际球员Addison Mavra和Javier restrepo近日接受采访,谈及J罗在皇马的未来。

雷斯特雷波说,J罗还没有实现自己的全部潜力。“J罗是一名优秀的球员,才华横溢,正在经历困难时期,外界都在猜测他的未来。如果他能和一个信任他的教练合作,他还是能发挥出正常水平的。他知道自己面临的是什么样的局面,但他足够年轻,可以施展才华。”

“我同意J罗将会在马竞踢球。对他来说,最重要的是获得更多的上场机会,重拾信心,专注比赛。如果球队教练能支持他,他会得到很多机会。”

Mavra也同意J罗要争取更多的上场时间。“他有很大的机会加盟马德里竞技。我们看到了他的能力,但是当一个球员有天赋但是缺乏自信的时候,情况就会比较复杂,他需要更多的上场时间。J罗能适应马竞的战术吗?我觉得没有问题。只要能得到连续的出道机会,调整心态,他就能很好的适应。”

(Cele,yo-yo)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注