利物浦铁闸:1新援已度过适应期 他现在表现很棒

利物浦铁闸:1新援已度过适应期 他现在表现很棒

罗伯森(如图)称赞法比奥。利物浦回声报报道,红军左后卫罗伯森在接受采访时赞扬了法比奥,并鼓励仍在努力适应球队的凯塔用自己上赛季在张伯伦的经历。

经历了赛季初的不适应,法比尼奥最近的表现越来越稳定。最近两场比赛,他客串中后卫,依然发挥出色。谈到法比尼奥,罗伯森说:“法比尼奥在这两场比赛中没有踢到熟悉的位置,但是他表现得非常好,做了很多解围和盖帽。”。他值得表扬,因为在不熟悉的位置打球显然不容易。我肯定法比尼奥更喜欢打6号位,但这是我们对球队的态度。我们愿意在任何需要的时候踢不同的位置。

我觉得所有刚到利物浦的球员经历都很相似。我和张伯伦上赛季都经历过,凯塔现在也在经历,法比尼奥和沙基里都过了适应期。这只是一个学习的过程,学会应对为利物浦踢球的巨大期望,你需要慢慢适应。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注