切尔西魔王不走了!孔蒂亲承 重伤大将伤愈复出

切尔西魔王不走了!孔蒂亲承 重伤大将伤愈复出
祖马参加了培训。在第一场比赛中0:2输给快速维也纳后,孔蒂的切尔西继续为季前赛做准备。在沃尔夫斯堡的第二场热身赛之前,孔蒂谈到了严重受伤并休息了很长时间的法国后卫祖马。

孔蒂说:祖马感觉很好。他已经随队训练,今天将进行有氧训练。当然还有一些高强度的对抗,还有一些他不能参加的训练。我们不得不尊重他的伤势,伤势相当严重,但他正在和球队一起训练,他很开心。在1-1战平曼联的比赛中,祖马十字韧带撕裂,伤势严重。他休息了将近半年,错过了欧洲杯。

孔蒂也谈到了迭戈·科斯塔,他最近卷入了转会传闻。据报道,科斯塔可能会回到马竞,但孔蒂坚定地否认了这一点:科斯塔和我们在一起,他工作非常努力,他很高兴与他的队友和我合作。他说过他会留在队里。他是一名不可思议的球员,也是一名非常重要的球员。他对团队没有意见。他是世界上最好的球员之一,我相信他会给我们带来很多进球。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注