Google宣布成立VR团队 苹果成唯一未公布科技公司

Google于近日宣布了将成立一个新的虚拟现实(VR)团队。该团队将由产品管理副总裁Clay Bavor领导。Clay Bavor曾负责Gmail、Google Drive等核心产品,包括Google的VR纸壳眼镜Google Cardboard。

Google这一新VR部门的建立及人事变动表明苹果是目前唯一一家大型消费电子公司没有公开宣布计划生产VR或AR产品。

微软开发了AR眼镜HoloLens,Facebook推出了Oculus Rift,三星打造了Gear VR,索尼则拥有PlayStation VR。小型公司包括HTC和松下也相继公布了自己的设备。

但是苹果公司一直以善于保守其产品秘密而闻名,直至他们准备好出售该产品才会公开。所以很难想象苹果从未开发某种VR设备。毕竟,该公司更擅长的是使现有的产品设计更具美感及更易使用。我们或许可以假设苹果又在耍同样的花招,静等未来苹果突然爆出VR产品。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注