E3:小岛确认《合金装备OL》正在制作中

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → E3:小岛确认《合金装备OL》正在制作中

[乐游网导读]小岛早先曾经透露将开放一款合金装备系列的网游,而在此次E3展采访中,小岛再次确认了这个消息,并表示,该游戏正在制作中!

小岛早先曾经透露将开放一款合金装备系列的网游,而在此次E3展采访中,小岛再次确认了这个消息,并表示,该游戏正在制作中!

在最近一次采访中,小岛秀夫明确表示他们将开发全新的《合金装备Online》,现在该《合金装备》网游版正在小岛的本部和LA工作室共同开发,他们正在联手为粉丝们制作一个优质的大型多人在线游戏

我们现在还不知道新的《合金装备Online》会如何运作,不过早在《合金装备4》的时候,他们就曾推出过一款《合金装备OL》,不过原《合金装备OL》的服务器已经在2012年9月份停止运行。

小岛秀夫并没有透露更多有关《合金装备Online》的信息,不过他却同时宣布《合金装备5》也即将为粉丝们爆出一个“重大惊喜”,他们即将宣布一个最新游戏特性,而这个惊喜是“之前从未有人做过的”。一下卖了两个关子,真是让人心里痒痒的。

《合金装备5:幻痛》将会登陆PS3、PS4、Xbox 360以及Xbox One,有可能会登陆PC。

《合金装备5:幻痛》早先游戏截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注