ChinaJoy展览今日在上海开幕

7月29日上午消息,第八届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)今日在上海新国际博览中心举行开幕典礼。版署柳斌杰署长、孙寿山副署长,体育总局冯建中副局长,上海市委常委、宣传部长杨振武,以及工信部科技部等部委领导出席。

柳斌杰在致开幕辞时,对中国网游行业的的发展予以高度评价,并表示将对行业加强领导和规范,推动网游市场健康发展。柳斌杰同时预祝本届ChinaJoy圆满成功。孙寿山主持了今天的开幕典礼,并宣布展会正式开始。

作为ChinaJoy展会的组成部分,中国游戏商务大会(CGBC)、中国游戏开发大会(CGDC)和中国游戏外包大会(CGOC)将于7月28日-8月1日,在上海国际会议中心分别举行。

2010年度ChinaJoy及各项大型嘉年华活动与世博同期举行,以“ChinaJoy CityJoy LifeJoy”为主旋律。目前,ChinaJoy展览筹展面积突破4万平方米,参展企业将超过200个,其中新企业的数量约占30%,海外企业约占总参展企业数量的10%。

ChinaJoy已经确立了其作为亚洲第一大数码互动娱乐展,超越了日本和韩国的同类型展览活动,创造出历届之最。

相关链接>>>>

见证年轻,构筑温暖——ChinaJoy2010 52PK现场活动

500名淘女郎将集体亮相ChinaJoy

网易ChinaJoy将搭《巫妖王之怒》展台

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注