国服第一女盲僧P了张自己照片 网友直接开起了火车

  最近有一个叫涵涵的国服第一女盲僧红得发紫,经常出现在了各类新闻媒体头条。涵涵号称有三宝:盲僧平胸和周冬雨,分别说的是她的盲僧十分拿手、胸怀“飞机场”和长相酷似周冬雨。不知道是否对平胸已经习以为常了,昨天涵涵在微博晒出了一张PS自己的波霸照片,瞬间引来一帮粉丝开火车留言。

  涵涵

  涵涵微博

  从效果来看,涵涵的P图水平还是很强的,如果不是色差太大和那两条略显浮夸的自描吊带,完全可以以假乱真了。遗憾的是,虽然涵涵花了挺多功夫,但粉丝们似乎对这个PS并不买账,纷纷在评论中开起了玩笑。

  粉丝评论

  看得出来涵涵彻底和粉丝们打成了一片,而且对于粉丝们调侃的平胸也并不在意。其实做主播就该有这样的心态,PDD的骚猪和五五开的电竞三丑也是从这样过来的,最后能把这梗变成美谈才是正解。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注