享受化身为神的快感 《通天塔大灾难》评测

Babel Rising 《通天塔》系列真的是越来越招人喜欢了。这一系列游戏在玩法和内容上独树一帜,将极富挑战精神的人类和天神摆上屏幕,在强权与奴役之间争斗博弈,本作除了严肃的火药味以外,还带着恶搞精神。Babel Rising: Cataclysm《通天塔大灾难》(《通天塔大灾难》)是Babel Rising系列最新作品,仍以人类亵渎天神的威严,继而发生人神战争为主题。

9030897.jpg (650×300)

Babel Rising: Cataclysm《通天塔大灾难》是纯粹而爽快的游戏,触屏或点或划线,对小小的人类使用各种毫无抵抗能力的神力,玩点就在虐待两字上,正因如此,游戏在手感方面是极其重要。一点即灵,一划即准,综合来说,游戏手感没有问题,不论是要单独施放神力,或是一股脑全倾泻至小人身上,都极其流畅准确,而不需要频繁缩放和转向的2D展现方式,在一定程度上,也变相提高了综合手感,相当不错,就是在特定的情况下(譬如超级潮),繁多的小人可能会让你手忙脚乱,一时应付不过来。

9030898.jpg (209×350)

点击免费下载《通天塔大灾难》安卓版

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注