冯提莫直播cos春丽 网友直呼“舒服了 怀孕了”

  冯提莫,一位拥有上千万粉丝的女主播,她不仅人美声甜,还做的一手的好饭!如果谁能娶到她,简直就是妙不可言啊!最近,冯提莫直播cos春丽,吸引了170万人围观,网友看了大呼冯提莫太美了!

  点击进入冯提莫精彩直播

  12月12日,在很多人“买买买”的日子里,冯提莫开播了!仔细一看,小趴吓了一跳,在这种日子,冯提莫的直播居然有将近170(167)万人观看!原因很明显,那就是漂亮的冯提莫cos春丽!!!

  想想春丽火辣的身材,再加上冯提莫的美貌,二者的结合肯定很完美!果然,小趴在微博上找出了冯提莫cos春丽的靓照,用网友的话说:“简直就是美炸了!”!

  同时呢,看直播的观众都这么说:“舒服了!舒服了!舒服了!”、“怀孕了!怀孕了!怀孕了!”。

  不过,也有很多网友调侃可爱的冯提莫:“春丽你变了,连对A都要不起了!”、“老板你让我们怎么安心听你唱歌,这打扮太惹火啦!”!

  冯提莫直播cos春丽,她正在深情唱歌,真的是好可爱哟!

  各位撸友,你们是不是也觉得冯提莫cos春丽特别的美呢?那么,看了这么漂亮的冯提莫,你们有什么想法呢?

  陈一发冯提莫周二珂直播吃鸡 敌我不分

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注