《阴阳师》联动人气动画《怪物猫》消息确认

在平安京各位阴阳师的热切期盼中,华丽而又奇幻的彼岸世界浮现出轮廓——那就是超人气日本TV动画《怪化猫》!声优樱井孝宏所演绎的卖药郎将作为绝版限定SSR,登陆平安京!

\\

奇幻古和风,妙手卖药郎

《怪化猫》是由东映动画制作、富士电视台播出的怪谈动画作品,为动画《怪ayakashi》中的最后一个单元《化猫》的续作。《化猫》独特而奇幻的古和风画面风格颇受观众好评,随后就诞生了独立的动画制作项目《怪化猫》。

《怪化猫》的故事发生在一个奇怪的小镇上,一位手持退魔之剑的卖药郎现身,处理由妖怪引发的事件。通过卖药郎拔出退魔之剑的“形”、“真”、“理”三步,人们认识到妖化的缘由、事件的真相、当事人的思想,原来,人心比妖魔也许更深不可测……《怪化猫》与同样拥有许多引人深思的剧情的《阴阳师》进行联动,将会衍生出怎样的奇妙故事呢?谜团重重的卖药郎来到平安世界,又将引发怎样的震荡?

结界起波澜,情报即揭晓

随着《阴阳师》与《怪化猫》限定联动在即,平安京的结界已经频频震荡,另一个世界的角色将很快出现在各位阴阳师大人面前。寮办将陆续收集情报,公布双方联动的全新玩法和活动,请感兴趣的阴阳师大人密切留意《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)的后续信息。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注