任天堂或在1月10日举办直面会 公布新Switch游戏_0

任天堂已经很久没有什么新作的消息发布了,据外媒称任天堂将于1月10日举办2019年第一次直面会。

在任天堂Switch的新作《精灵宝可梦letsgo皮卡丘》和《任天堂大乱斗:特别版》等作品发售后,任天堂已经很久没有什么新作的消息发布了,据外媒称任天堂将于1月10日举办2019年第一次直面会。

任天堂直面会宣传图

另外,也有消息支持任天堂将于1月内举行直面会,只不过没有具体时间。

2018年1月,任天堂曾举行了一个小型直面会,发布了数款WiiU时代的游戏移植版。

猎天使魔女2截图

之前公开的Switch游戏中包含《银河战士4》、《耀西的手工世界》、《猎天使魔女3》、《路易的鬼屋3》、《动物之森》等作品都没有确定具体发售日期。粉丝们迫切希望了解到2019年内Switch游戏大作的发售计划。因此任天堂在1月内举行直面会也是情理之中的事,1月10日是否真的会有直面会,相信过几天就能真相大白。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注