爱游戏:世纪天成2014年K1职业联赛总决赛圆满落幕

就在昨天11月22日,由世纪天成举办的K1职业联赛2014年度的第五季总决赛在上海南京路步行街世纪广场拉开帷幕。6支战队经过层层选拔,杀出重围,进入总决赛。最终,LD战队、SOMNUS、战队橘子熊战队分获《反恐精英Online》、《自由篮球》、《跑跑卡丁车》冠军。

世纪天成2014年K1职业联赛总决赛圆满落幕

一场突如其来的大雨让比赛的举行带来不便,但这不妨碍观众对比赛的热情和期待,现场上座无虚席,广场外人头攒动。

世纪天成2014年K1职业联赛总决赛圆满落幕

夜幕降临 人气依旧旺盛

世纪天成2014年K1职业联赛总决赛圆满落幕

冠军战队:LD战队

首先打响的是《反恐精英Online》团队竞技赛,由LD战队对阵POW战队。由于本赛季K1赛制的调整,在选拔赛阶段,LD战队在总决赛大分上已经以1:0领先,这也意味着,LD战队只要拿下一场比赛,就能获得K12014年度的总冠军。首场比赛在“圣托里尼”地图上打响,LD战队上来便先声夺人,展现了良好的战术修养和强大的个人技术,顺利拿下手枪局。随后POW战队开始逐渐找回状态,连拿4局,以4:2后来居上,战局瞬间火热起来。双方实力可谓是不相伯仲,比赛中屡次出现精彩的配合。随着比分来到15:13,LD战队手握赛点,总冠军近在咫尺,但是POW战队没有放弃,顽强扳回1分,LD战队随后采取了更加稳妥的抱团战术,最终以16:14战胜POW战队,勇摘桂冠。

 

世纪天成2014年K1职业联赛总决赛圆满落幕

身批冠军战袍的Somnus战队

第二场比赛进行的是《自由篮球》项目,由CAG战队和Somnus战队进行对决。赛制的调整,使得Somnus战队大比分上以1:0领先。开战后,Somnus战队采取了双大前锋和组织后卫的阵容,而另一边CAG战队则采用了一组织后卫,一得分后卫和一中锋的阵容。开局后,双方杀得难解难分,Somnus战队的双大前锋阵容,在篮板上优势明显,而且两位大前锋多次在三分线外施放冷箭,反观CAG战队这边则相对依赖三分线外的威力,最终Somnus战队以29:26赢下第一局。第二局,CAG战队改变阵容,用大前锋取代了原先的中锋,但是Somnus战队表现的更加稳定,战术愈加的成熟,最终拿下第二局,获得2014年度K1《自由篮球》项目的冠军。

网上购彩网易体育网易体育网易体育网易体育

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注