爱游戏:《牧场物语 橄榄镇与希望的大地》确定发售!

世嘉公布,人气系列“牧场物语”的最新作《牧场物语 橄榄镇与希望的大地》将于2021年2月25日在香港、台湾、韩国、东南亚地区在NS平台发售。

本作是迎接25周年纪念的“牧场物语”系列首部Nintendo Switch™平台的“全新作品”。通过开拓广阔的森林打造专属于自己的牧场的新玩法,以及牧场经营、和小镇居民邂逅等系列熟悉的玩法, 享受只属于自己的慢节奏生活。官方网站

Nintendo Switch™首作!《牧场物语》全新作品

《牧场物语 橄榄镇与希望的大地》是款保持过去作品特色,在自然环境优越的牧场中,进行种植蔬菜水果、照料动物的牧场经营,以及与小镇上的人们邂逅和恋爱,享受人生的“温馨生活模拟游戏”。

本作可以开拓广阔的森林,经历各种发掘和邂逅,所以能尽情体验自由度得到进一步提高的牧场建设和慢节奏生活的乐趣。

序章 

过去由爷爷和他的伙伴们一起开拓出来的小镇——橄榄镇。爷爷曾高兴地谈起在那里的牧场生活。

你想着总有一天要到镇上生活看看。于是收拾行装一路向着橄榄镇进发。

等到了小镇一看,爷爷的牧场早已荒废,被森林覆盖。你得到镇长的帮助,决心让曾经的大牧场得以复活。

从零开始打造只属于你的牧场! 

本作从“开拓”广阔的森林开始。使用开拓森林收集到的素材修复各种各样的设施,度过舒适的牧场生活吧!

可以采掘的矿山、可以钓鱼的海岸等等有许多地方等着你去发现!

此外,在森林开拓中还可能发现可以在牧场培育的农作物,可以饲养的动物等等。 

尽享自己专属的牧场生活!

土地面积为系列之最!

可以在开垦的土地上种植大量的农作物成为大农场,或是建立许多动物小屋形成大牧场,还能自己规划道路和栅栏,依照自己的喜好构建牧场。

做成什么样的牧场全看你自己!享受自由自在的牧场生活吧!

临近牧场的小镇“橄榄镇” 

各种店铺林立,热闹的“橄榄镇”中可以遇到许多个性丰富的居民。在那里可以窥见居民们的人生百态和生活方式……

关于《牧场物语 重聚矿石镇》

本作是《牧场物语》系列在Nintendo Switch™平台的首款游戏,是以2003年发售的《牧场物语 矿石镇的伙伴们》以及《牧场物语 矿石镇的伙伴们 for 女孩篇》为原型完全重制的作品。

在自然环境优越的牧场中,进行种植蔬菜水果、照料动物的牧场经营,以及与小镇上的人们邂逅和恋爱,享受人生的“温馨生活模拟游戏”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注