爱游戏:《暗黑破坏神3》超牛六十条修炼指南

1.+经验获取是最强属性,其次是+DPS属性。

2. 只要是看到的精英怪都值得一杀,因为他们可能提供比你身上更好的装备,经验也蛮可观。

3. 瓶瓶罐罐乱七八糟的尸体各种棺材是重要的金币来源,同时也是强大的时间吞噬者,请依照自己的情况而定。

4. 永远向着下一波怪跑,绕个小弯子捡个蓝装可以,但是为了几个金币而往回跑十几码就太亏。

5. 经验的主要来源还是任务,别想着找个地方刷怪了(除非是想JOS那样的杀怪事件)。

6. 在没有快速移动技能的情况下,绕过怪物直驱任务的升级效率,和杀过去再做任务是差不多的。但是如果见到通往下一场景的入口,立刻进去别犹豫。

7. 尽可能去杀你感觉略微吃力的怪,怪的等级越高,经验会高很多。

8. 不要浪费时间捡地下的药水和白装(白装武器值得一看)。

9. 药水不多了,立刻回城购买一百瓶。打着打着没得喝就会悲剧。

10.如果追求最高练级效率,请忽略宝物小鬼。

11. 武器是最重要的影响效率的装备,请全程留足升级铁匠和制作最高级武器的钱和材料。

12. 如果要杀宝物小鬼,请确保是从你来的方向-宝物小鬼方向的反方向开始攻击,确保小鬼向着你清过来的道路方向逃跑。如果小鬼还是冲进了怪群,请量力而行。

13. 普通难度请确保有消耗性AoE技能至少一个,恢复型AoE技能至少一个,消耗型单体攻击技能至少一个。噩梦及以上,保命技能至少一个。全程快速移动技能越多越好。

14. beta中,超过40%的时间是浪费在跑路上。法师请准备好虫洞符文,其他职业请准备类似的减少快速移动技能CD/减少消耗的符文。

15. 不要想着要如何使用各种技能配合在某些情况下能非常漂亮的击杀怪物,这里是冲级不是帅杂技。见面的第一时间开始输出,使用最合适的技能,永远记着冲级的时候,精力是最大的瓶颈。

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注