爱游戏:《真人快打10》疑似海报曝光 决战次世代

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《真人快打10》疑似海报曝光 决战次世代

[乐游网导读]《真人快打10》作为真人格斗游戏中的佼佼者一直以其高度的真实性以及血腥的玩法而吸引了众多格斗爱好者。一张最新的《真人快打10》海报公布,据说本作将登陆次世代平台。

《真人快打10》作为真人格斗游戏中的佼佼者一直以其高度的真实性以及血腥的玩法而吸引了众多格斗爱好者。一张最新的《真人快打10》海报公布,据说本作将登陆次世代平台。

外媒日前曝光了一张《真人快打》系列新作的海报,据称为系列正统续作,很可能登陆次世代主机与PC平台。

海报:

该海报除了骨锁链,只有一句含义不清的宣传语,根据此前制作人的Twitter暗示,该作可能为正统续作《真人快打10》,预计E3正式公布。

早先前作游戏截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注