爱游戏:JRPG新游《自然教条》第一手细节 截图设定图放出

在前些天举行的索尼SCEJA新闻发布会上,由Kadokawa Games工作室为PS4、PS3和PS Vita打造的一部JRPG新作《自然教条》展示了一部预告片,但这部预告片并没有告诉我们太多有关游戏的情报,而今天我们终于通过大会通讯稿得到的游戏的第一手细节。

这部游戏被定义为一部具有宏伟剧情的“模拟RPG”(Simulation RPG),游戏背景内设置在一个充满冷兵器和魔法的世界里,在这里人们受到其他种族和亚人种的威胁。游戏主角和他的同伴们从一座由围墙环绕的城市中被派遣出来,保护一支采矿团队,但他们即将面对的是一个由自然母亲的教条控制的动态的世界。

《自然教条》是Kadokawa Game Studio的第一部作品,该工作室由Kadokawa Games最好的开发者组成,监制人就是Kadokawa Games的董事长安田善巳(他还参与了《杀手已死》的开发),这部游戏的发售日期与PS4在日本的上市日期为同一天,2014年2月22日。在PS4、PS3和PS Vita这三个平台之间可以随意联机。

下面你可以看到《自然教条》的先行预告片、首批游戏截图和女主角Vasily的设定图。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注