爱游戏:Facebook移动工程副总裁离职:曾负责Oculus

  12月17日消息,据国外媒体报道,Facebook移动工程副总裁科里·昂德莱奇卡(Cory Ondrejka)今天宣布他将离职。他近期一直负责完成对虚拟现实头盔公司Oculus的收购和整合工作。

  昂德莱奇卡曾是虚拟世界游戏《Second Life》开发商Linden Lab的联合创始人兼首席技术官。他于2010年加盟Facebook,出任工程总监。他向媒体透露,在接管Oculus职责之前的两年里,他负责Facebook的整个移动应用过渡事宜。他从事过多个移动项目,其中包括未能取得紧张的Android主屏应用Facebook Home。

  他在声明中写道,“从高性能的javascript到移动,再到虚拟现实,我从未想过我会经历这样一段历程。我会想念跟大家共事的时光,我也很兴奋将能够从头开始创建我的下一家公司。”

  他说,他供职Facebook的最后一天是12月22日。

  在加入Facebook之前,昂德莱奇卡还曾联合创办Walletin。该公司最终于2010年被该社交网络巨头收入囊中。根据他的LinkedIn页面Walletin致力于“用javascript和node.js做很酷的东西”。他毕业于美国海军学院,在进入科技行业之前,他曾是海军军官,曾效力美国国家安全局(NSA)。

  Facebook看重移动消息业务 动作频频

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注