TCG竞技卡牌手游《卡片怪兽》 亮相腾讯UP2017

就在2017年4月21日,腾讯互娱举行了2017年度产品发布会。发布会上,腾讯互娱回顾了2016年以来在动漫、文学、游戏等领域方面的成绩与感悟。刘铭在现场发布了6款首批极光计划的代表产品。其中一款就是木七七旗下铁匠工作室打造的在经典卡牌基础上大胆创新的TCG竞技卡牌游戏《卡片怪兽》。

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

卡片怪兽

· 快节奏对战,3分钟一局

上班途中,放学路上,随时随地放松一下。

· 轻松上手,5分钟入门

规则简单友好,卡牌新手也能迅速感受到乐趣。

· 独特玩法,全新对战体验

8怪兽+8道具构筑牌组,运用阵型策略+装备合体,在对线和补位中体验策略的博弈。

卡片怪兽

3分钟一局的快节奏TCG手游《卡片怪兽》以经典的欧美奇幻画风和打破传统的创新玩法,为广大TCG爱好者带来不一样的卡牌策略对战体验。是不是已经引起你的兴趣了,那么不妨来尝试一下吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注