Kabam再度扩张 收购《城堡时代》开发商

【52PK 3月11日消息】迅速壮大的免费游戏开发商Kabam近日宣布收购游戏工作室Phoenix Age。

Kabam再度扩张 收购《城堡时代》开发商

Phoenix Age成立于2009年,并凭借《城堡时代》(Castle Age)、《黑社会帝国》(Underworld Empire)等数款成功的角色扮演游戏在业界树立声誉。在一份发给媒体的公告中,Phoenix Age工作室的联合创始人埃德温·休(Edwin Shew)对Kabam收购之后将会给其产品系列所带来的发展充满了热情。

“我们都对加盟到Kabam这件事无比兴奋。”休说道,“成为团队的一部分之后,他们马上就可以在专业技术、经验、以及结构管理方面为我们提供帮助,让我们可以按照世界级的水平来优化我们的游戏,而这一切仅仅依靠之前我们自己的力量是无法实现。”

Kabam再度扩张 收购《城堡时代》开发商

Phoenix Age工作室的全部44名成员都将转变成为Kabam的成员,而这间工作室也将继续运营他们现在位于旧金山的工作室。

这是Kabam公司自2010年以来进行的第六起收购案,Kabam被收购的公司包括有爆炸桶游戏(Exploding Barrel Games)、WonderHill、Fearless工作室、重力熊(Gravity Bear)、Wild Shadow工作室、以及和谐世界(Balanced Worlds)。事实上,随着Kabam公司在最近两年内的收入翻番,Phoenix Age工作室极有可能不会是Kabam公司在2014年购买的唯一一间工作室。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注