爱游戏首页-B社游戏制作人暗示大作正在开发 《上古卷轴6》又有望了?

Todd Howard透露除了《辐射4》VR版和任天堂NS版的《上古卷轴5:天际》的消息之外,爱游戏首页 还曝光了B社正在开发中的一个全新的手机游戏。爱游戏首页

日前B社负责开发《上古卷轴5:天际》和《辐射4》的游戏制作人Todd Howard透露除了《辐射4》VR版和任天堂NS版的《上古卷轴5:天际》的消息之外,还曝光了B社正在开发中的一个全新的手机游戏。

Todd Howard表示,有两个大项目继承了B社的一贯风格,很遗憾不能透露太多,只能说比我们之前的游戏规模都要庞大。我们总是同时进行多个项目,一旦我们在某个项目上有了好的势头后,我们就会专注。

据外媒猜测,这两款游戏可能为《上古卷轴6》或者《德军总部》续集,亦或是《恶灵附身》的续作,敬请期待吧!

上古卷轴6截图1

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注